Здоровье

Доктор Александр Мясников раскритиковал власть за «идиотизм» на море

Известный российский врач Александр Мясников побывал в Сочи и подверг критике власть за предпринятые меры для борьбы с коронавирусной пневмонией Covid-19. Личное мнение по этому поводу он высказал в мессенджере Telegram.
Доктор Александр Мясников раскритиковал власть за «идиотизм» на море

Как заявил Александр Мясников, все меры привели только лишь к «идиотизму». Пляжи в Сочи переполнены, а бассейны при местных отелях и гостиницах закрыты. Известный отечественный врач и телеведущий возмущен тем, что возле морского побережья не протолкнуться из-за большого количества отдыхающих людей, а аквапарки не функционируют из-за «абсурдных требований». Специалист уверен, что предпринятые шаги властей обрушивают веру в правильность решений Роспотребнадзора, поэтому они провоцируют народное возмущение и крайне вредны.

Отметил Александр Мясников, что возле лифтов присутствует разметка, которая напоминает гражданам о надобности соблюдать социальное дистанцию в полтора метра, но люди не обращают на данное указание никакого должного внимания. Находясь в салоне самолета, врач увидел пассажиров в масках, но при этом оказалась замкнутой циркуляция воздушного пространства. Всем рекомендуется надевать перчатки, но если их не менять регулярно, то пользы это не принесет. Также может испортиться кожа рук в случае постоянного использования антисептиков. По мнению Александра Мясникова, все люди в стране имеют глаза и мозги, и призвал власти открыть бассейны для приезжих отдыхающих.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости