Шоу-бизнес

Ирена Понарошку разводится с мужем после 10 лет брака

Российская ведущая и блогер Ирена Понарошку приняла решение развестись с супругом Александром Листом, с которым прожила в браке около десяти лет. Прежде в семействе бывали скандалы, о чем говорит критика диджея жены.
Ирена Понарошку разводится с мужем после 10 лет брака

Журналистка и блогер Ирена Понарошку и ее пока еще спутник жизни Александр Лист разводятся сейчас, хотя проблемы между ними начались довольно давно. Осенью прошедшего года музыкант выступил с критическими выпадами в адрес матери его двоих детей, отмечая, что она намерена с ним развестись в связи с будто бы низким социальным статусом и финансовой составляющей. «Ей стыдно за меня», - заявил Александр Лист, добавляя, что Ирене Понарошку не нравятся люди старше и мудрее. Сам он признался в намерении всегда быть честным, любви к сыновьям и желании иметь обычное человеческое счастье. Обращаясь к представителям сильного пола, диджей назвал нынешнюю эпоху прогнившей и при звал не доверять женщинам.

На определенное время в звездном семействе наступила тишина, но несколько недель назад Александр Лист заявил, что ему не удалось найти общий язык с женой. Ирена Понарошку 8 июля подала официально на развод. Известно, что ее заявление в настоящий момент пребывает на мировом участке, а это свидетельствует о мирном решение касательно нажитого совместно имущества и алиментов на детей.

Зимой Ирена Понарошку с сыновьями Серафимом и Теодором находились в США, но потом вернулись обратно в Россию. В данный момент знаменитость, в основном, зарабатывает блогерством: у нее профиль с двумя миллионами подписчиков. У Александра Листа в связи с коронавирусом дела шли не очень хорошо и он даже просил помощи у фанатов в социальных сетях.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости