Культура

Тони Старка могут возвратить в киновселенную Marvel

Тони Старка могут возвратить в состав киновселенной Marvel после его самопожертвования. Соответствующие слухи распространяются в интернете с указанием, что образ «Железного человека» на экранах продолжит воплощать Роберт Дауни-младший.
Тони Старка могут возвратить в киновселенную Marvel

В истории о противостоянии Таносу супергерой Тони Старк принял решение принести свою жизнь в жертву во имя спасения мира. При этом у Дауни-младшего завершился контракт с киностудией, а продлевать его он не стал. При этом теперь ходят слухи о возможности возвращения «Железного человека» в киновселенную. Пока речь идёт о появлении супергероя в воспоминаниях других персонажей либо в качестве действующего лица флешбэков. Известно о добавлении камео супергероя для фильма о «Черной вдове». Сюжет развивается до событий «Войны Бесконечности», в которой и погиб Тони Старк.

В соответствии с неподтвержденной информацией, зрители получат возможность оценить действия героя в картине «Человек-паук 3», но только в качестве виртуального помощника, внедрённого в новый костюм Паркера. При этом фанаты Marvel подчеркивают, что смерть известных персонажей комиксов постоянно завершается их возрождением. По этой причине возвращение Дауни-младшего в работу с образом «Железного человека» сценаристы легко создадут способ для соответствующего сюжетного хода.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости