Шоу-бизнес

В «Доме-2» открыли вакансию ведущего

В шоу «Дом-2» произойдет увеличение состава. Проект нуждается в новом ведущем, но пока остается неизвестно, является это заменой Юлии Ефременковой или действующего управленца.
В «Доме-2» открыли вакансию ведущего

На странице популярной передачи в социальной сети Instagram появился пост с вакансией. В частности, там говорится о поиске продюсерами «Дом-2» ведущего, которому гарантируются творческая работа мечты, сумасшедшая популярность, путешествия и миллионы поклонников. От претендента требуется отправить собственную заявку на получение работы короткую информацию о себе и визитку в видеоформате. Важным пунктом является то, что без ролика администрация не станет рассматривать кандидата.

Данный проект является продолжением передачи «Дом», которая транслировалась летом-осенью 2003 года на телеканале ТНТ. Вторая часть выходит с 11 мая 2004 года и на протяжении последующих семи лет программу вели Ксения Бородина и Ксения Собчак, оказывавшие помощь молодым людям найти свою вторую половинку и построить крепкие отношения. Потом шоу вела Ольга Бузова вместо нынешней супруги театрального режиссера Константина Богомолова. Участие в периметре поспособствовало многим участникам обрести популярность и востребованность. В их число попали Виктория Боня, Алена Водонаева, Олег Майами и другие. Сберегли семьи после ухода из передачи Илья и Ольга Гажиенко, Сергей и Дарья Пынзарь, а также некоторые их коллеги. Стоит отметить, в последнее время рейтинги «Дом-2» падают, поэтому новый ведущий может помочь вернуть былую славу.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости