Шоу-бизнес

Олеся Сазыкина рассказала об отношении матери Тимати к Анастасии Решетовой

На днях экс-продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина рассказала, как мать Тимати, относится к его избраннице модели Анастасии Решетовой. По словам подруги известного хип-хоп исполнителя, родительница сразу не одобрила выбор сына.
Олеся Сазыкина рассказала об отношении матери Тимати к Анастасии Решетовой

В одном из последних интервью Олеся Сазыкина поделилась с журналистами подробностями отношений в семье своего друга 36-летнего Тимати. По ее словам, его матери сразу не понравилась новая возлюбленная сына 24-летняя Анастасия Решетова. Родительница больше расположена к 27-летней Алене Шишковой, ведь она, по ее убеждениям, белее покладистая и презентабельная. Что касается Решетовой, Симона Юнусова сравнивает ее с небольшого ума эскортницей.

Как утверждает Олеся Сазыкина, в связи с этим модели не нравятся замечания от свекрови по поводу воспитания Ратмира. Более того, она боится, что Юнусова может забрать у нее сына, как Алису у Шишковой. В заключение продюсер отметила, что Тимати всегда прислушивается мнения матери, поэтому она с легкостью может «слить» любую его избранницу.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости