Шоу-бизнес

Защита Михаила Ефремова отрицает попытку актера дать взятку после ДТП

Российский артист Михаил Ефремов не пытался дать взятку сотрудникам правоохранительных органов после смертельного ДТП в Москве. Об этом заявил адвокат артистка Эльман Пашаев.
Защита Михаила Ефремова отрицает попытку актера дать взятку после ДТП

По словам представителя защиты, Михаил Ефремов не давал взятку полицейским, иначе давно по данному факту тоже открыли уголовное дело. Стражи правопорядка тоже опровергли сведения о якобы намерении известного актера «решить проблему» после произошедшей трагедии, это не зафиксировано в протоколе. Продемонстрированный федеральными телеканалами видеоролик в действительности является записью с видеорегистратора работника ГИБДД при составлении протокола касательно моментов смертельной дорожной аварии на Садовом кольце в Москве, когда составлялся этот документ. Михаил Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и довольно плохо осознавал все происходящее рядом, предполагая, что ничего плохого не случилось.

В центральной части Москвы 8 июня автомобиль марки Jeep, которым управлял знаменитый актер, пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в направлявшийся навстречу фургон российской компании «АвтоВАЗ» LADA. За его рулем пребывал курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получивший в результате столкновения тяжелые повреждения, от которых скончался на следующий день в больнице. Михаила Ефремова в настоящее время обвиняют в совершении ДТП в пьяном состоянии, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости