Шоу-бизнес

Робототехник и ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара умер в 49 лет

Один из экс-ведущих популярной передачи «Разрушители легенд» Грант Имахара умер в результате аневризмы мозга. На момент смерти ему было 49 лет.
Робототехник и ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара умер в 49 лет

Представители телеканала Discovery назвали Гранта Имахару важным человеком для всей телекомпании и по-настоящему замечательным сотрудником. Коллеги ведущего выразили соболезнование родным и близким знаменитости.

Грант Имахара появился на свет в октябре 1970 года в Лос-Анджелесе, у него японские корни. Будущий телеведущий обучался в местном университете, где занимался изучением электротехники, спустя время он трудился в филиале LucasFilm Home THX, где был задействован в процессе съемок трех частей известной киносаги «Звездные войны», «Матрицы» и прочих кинокартин.

Именно Грант Имахара обновлял серию устаревших роботизированных конструкций в трилогии «Звездных войн». В 2005 году он стал членом команды «Разрушителей легенды», работая там до 2014 года, занимаясь электротехникой и собирая роботов. Пять лет назад Грант Имахара снялся в маленькой роли в киноленте «Акулий Торнадо 3», его можно увидеть и в некоторых других проектах. Имахара не был женат и проживал в Калифорнии.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости