Происшествия

Адвокат Захаровых сообщил, что Ефремов не предлагал помощи семье погибшего в ДТП

На днях адвокат Захаровых Александр Добровинский дал интервью. Он сообщил, что известный российский актер Михаил Ефремов ни разу не предлагал помощи в виде финансовых средств семье погибшего в дорожно-транспортном происшествии.
Адвокат Захаровых сообщил, что Ефремов не предлагал помощи семье погибшего в ДТП

Более одного месяца назад в центре столицы 56-летний Михаил Ефремов, пребывая в состоянии опьянения, врезался в машину, за рулем которой был Сергей Захаров. В результате автокатастрофы второй скончался в больнице. За время следствия на просторах Всемирной паутины активно обсуждается данное происшествие, и постоянно «всплывают» новые детали. Недавно Александр Добровинский рассказал сотрудникам интернет-издания WomanHit.ru, как обстоят дела на самом деле.

По словам адвоката потерпевшей стороны, сотрудники правоохранительных органов уже завершили расследование и в субботу, 11 июля, они ознакомились со всеми подробностями резонансного дела. По его предположениям, первое судебное заседание может состояться уже в первой половине следующего месяца. Также Александр Добровинский отметил, что Михаил Ефремов не предлагал материальной помощи родственникам погибшего, как сообщают пользователи Сети.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости