Авто

Компания Suzuki повысила цены на все модели в РФ

Японская компания Suzuki повысила цены на все модели, предлагаемые в РФ. Удорожание произошло на 1,6-3,2%, составив от 30 до 50 тысяч рублей.
Компания Suzuki повысила цены на все модели в РФ

Аналитики отмечают, что компактный внедорожник модели Jimny подорожал во всех комплектациях на 50 тысяч рублей. Российские дилеры известного азиатского бренда предлагают транспортные средства от 1,59 до 1,8 млн рублей. Модель Jimny имеет в моторном отсеке 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 102 л. с., предлагается вариант с МКПП или АКПП. Предусмотрен также классический подключаемый полный привод с понижающей передачей. Далее следуют модели Vitara и SX4, они стали дороже на 30 тысяч рублей. Представитель SUV-сегмента SX4 доступен к приобретению за 1,43-1,88 млн рублей, за модель Vitara необходимо заплатить от 1,33 до 1,88 млн рублей.

Названные автомобили известной японской компании предлагаются в РФ к продаже с бензиновыми двигателями с камерой сгорания 1,4 и 1,6 л мощностью 117 и 140 л. с. соответственно, потенциальные российские покупатели могут выбрать автоматическую или механическую КПП. Мониторинг стоимости моделей компании Suzuki на июльском рынке РФ составлен специалистами «ЦенаАвто».

Автор: Семен Зайцев
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости