Шоу-бизнес

Звезду “Социальной сети” Арми Хаммера уличили в интимной переписке с россиянкой

Американского актера Арми Хаммера уличили в ведении интимной переписки с россиянкой. Звезда фильма “Социальная сеть” общался с девушкой с ником Dominastya, о чем стало известно после заявлений на форуме.

Россиянка рассказала, что их секс-переписка с голливудской знаменитостью продолжается уже порядка трех лет. Свои слова она сопроводила скриншотами, в которых Хаммер называет собеседницу “котенком” и куда более пикантными прозвищами. Звезда “Социальной сети” не скрывает своего восхищения фигурой девушки и отмечает, что его возбуждают ее обнаженные снимки. Обсуждала пара и тему шибари, а сам артист слал россиянке снимок со связанным на фоне бассейна манекеном. Кадрами у схожего искусственного водоема делилась супруга Арми Хаммера Элизабет Чемберс.

Неизвестно, встречалась ли пара лично. При этом в 2017 актер посещал Москву, а позже Dominastya приехала в Лос-Анджелес. В то время артист извинялся в переписке за то, что оставил знакомую одну. Он признавался, что хотел переспать с ней, но опасался последствий. Рассказать о переписке россиянка решила, когда в их с Хаммером общение вмешалась его жена. Недавно стало известно, что актер разводится с супругой после 10 лет брака.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости