Кино

Стала известна дата начала съемок «Бэтмена»

Недавно стала известна дата начала съемок новой части супергеройского фильма «Бэтмен». Он будет отснят от начала и до конца в стенах студии.
Стала известна дата начала съемок «Бэтмена»

Как сообщает интернет-издание ComicBook, ссылаясь на слова сотрудника СМИ Криса Тэпли, студия Warner Bros. ввела ряд особых мер в связи с возобновлением работы над кинокартиной «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли. По утверждениям источника, в сентябре начнутся съемки, которые полностью пройдут в павильонах с использованием соответствующих декораций. Известно, что ранее их пришлось остановить из-за пандемии коронавирусной инфекции и карантинных ограничений, введенных властями Великобритании. Для компании данный проект является очень важным, поэтому руководство настроено больше не допустить никаких задержек.

Что касается Роберта Паттинсона, весь карантин он провел в условиях самоизоляции, из-за чего потерял нужную спортивную форму для кинокартины. Ранее на это жаловалась и Зои Кравиц, которая исполняет роль Женщины-кошки. Изначально премьера «Бэтмена» была запланирована на начало лета следующего года, но теперь ее сместили на 30 сентября 2021 года.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости