Авто

Haval привезет в РФ бюджетную версию кроссовера H9

Компания Haval привезёт в РФ бюджетную версию самого большого кроссовера модели Н9. Российский офис бренда подтвердил, что специалисты работают над удешевлением машины, чтобы сделать её более доступной.
Haval привезет в РФ бюджетную версию кроссовера H9

Первая информация о намерениях известного производителя выпустить дешёвую версию названного представителя SUV-сегмента модели Haval Н9 появилась в марте 2019 года. В настоящее время машина практически готова, самый дорогой в Китае кроссовер получит бюджетную версию под названием Comfort. Основным отличием данной модификации станет 5-местный салон и отсутствие некоторых штатных опций. Машина не получит настройки памяти положения сидений, систему помощи в смене полосы движения и подсветку боковых подножек. То же относится к адаптивному светодиодному освещению и люку с электрическим приводом.

Вместе с тем багажное отделение из-за отсутствия двух дополнительных сидений станет более вместительным, из него также уберут специальную шторку. О сроках выхода бюджетной версии кроссовера Haval H9 на первичный российский рынок и стоимости недорогой модификации не сообщается.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости