Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева продемонстрировала необычный способ борьбы с целлюлитом

Известная российская спортсменка Ляйсан Утяшева рассказала поклонникам, как бороться с целлюлитом в домашних условиях. Она продемонстрировала им в Сети очень необычный способ.
Ляйсан Утяшева продемонстрировала необычный способ борьбы с целлюлитом

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике активно ведет социальные сети. На ее официальную страницу в Instagram подписано уже более 4,8 миллионов пользователей Всемирной паутины. На днях 35-летняя Ляйсан Утяшева решила поделиться с поклонниками своим опытом домашних тренировок с подручными средствами и опубликовала новый видеоролик. На кадрах она показывает фолловерам, как делать антицеллюлитный массаж с помощью обычной скалки. По словам спортсменки, более всего он полезен перед упражнениями. Она утверждает, что таким способом можно хорошо промять мелкие мышцы, подтянуть кожу и сделать ее более упругой, а также избавиться от застоев и напряжений в мышцах. Чтобы увидеть первые результаты Ляйсан Утяшева рекомендует делать это хотя бы на протяжении недели. Противопоказаниями являются какие-либо высыпания или повреждения кожного покрова.

За короткое время публикация собрала множество лайков и комментариев. Подписчики поблагодарили кумира за такой способ борьбы с целлюлитом и написали, что обязательно его попробуют на себе. Помимо того они не упустили возможности сделать уйму комплиментов спортсменке относительно ее подтянутого тела.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости