Технологии

Ubisoft хочет сделать из Skull & Bones игру-сервис в духе Fortnite

Разработка Skull & Bones полностью перезапущена из-за изменившихся планов студии Ubisoft. Теперь там намереваются сделать из указанного проекта игру-сервис, которая бы по духу отвечала Fortnite, сообщает Video Games Chronicle.

Курс разработки пиратского экшена от Ubisoft в очередной раз изменился. В последние годы Skull & Bones было непросто выделяться на фоне других ярких проектов студии, имеющих открытый мир. В итоге принималось решение об отказе от концепции премиумных игр. Теперь вдохновением для команды служит Fortnite, где имеются “живые” повествовательные эпизоды. Мир многопользовательской игры может стать постоянным, в то время как квесты, герои и сюжетные линии Skull & Bones будут время от времени меняться. Зависеть эволюция должна прежде всего от коллективных действий со стороны игрового сообщества.

По слухам, за разработку проекта теперь отвечает Элизабет Пеллен. Ее цель — сделать экшен привлекательным не только для хардкорных геймеров. Выход Skull & Bones переносили уже много раз, ближайший релиз состоится не раньше апреля 2021.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости