Шоу-бизнес

Вдова Виктора Проскурина получила от супруга разрешение родить от другого

Вдова Виктора Проскурина рассказала в эфире программы "Прямой эфир" о том, почему у неё с мужем не было совместных детей. Ирина Хонда призналась, у них, как у пары, не могло появиться наследников, но она получила от супруга разрешение родить от другого, чем не воспользовалась.

Две недели назад не стало Виктора Проскурина. Актёр, известный широкой аудитории в первую очередь по мини-сериалу "Большая перемена" и фильму "Жестокий романс", скончался в 68-летнем возрасте от приступа хронической обструктивной болезни легких. Вдова не без проблем смогла организовать траурную панихиду, в том числе и из-за ограничительных мер, вызванных пандемией коронавируса. Детей же у пары не было. Лишь недавно стало известно, почему супруги не смогли оставить совместное потомство. Ирина Хонда, общаясь с Андреем Малаховым, призналась, жизнь так сложилась, что у них, как у пары, не могло быть малыша. Лишь с другими партнёрами супруги имели возможность зачать малыша. На протяжении многих лет они не оставляли попыток, но те оказались тщетными. От процедуры ЭКО возлюбленные также отказались. Тем не менее, супруг отнёсся с пониманием к ситуации и разрешил своей жене родить от другого. Он заявил ей, что после сохранит это в тайне и усыновит ребёнка, но она так и не воспользовалась его предложением.

В настоящее же время у художницы помимо смерти мужа, появилось немало проблем, вызванных этим событием. Как оказалось, она не имела прав на жилплощадь, в которой прожила с избранником больше десяти лет, поскольку квартира была приобретена актёром до их замужества. В итоге вдова была вынуждена переехать в Санкт-Петербург в квартиру матери.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости