Шоу-бизнес

«Королевство создала физическим трудом»: Анастасия Волочкова объявила себя «балериной всея Руси»

Анастасия Волочкова объявила себя «балериной всея Руси». Знаменитость рассказала, что её главным козырем в жизни является занятие любимым делом, а свое королевство она создала физическим трудом.
«Королевство создала физическим трудом»: Анастасия Волочкова объявила себя «балериной всея Руси»

Известная танцовщица Анастасия Волочкова заявила, что от неё одновременно веет радостью, добротой, искренностью, теплотой, позитивом, счастьем и сексуальностью. Звезда балета отметила, что иногда подобное происходит в жизни тех женщин, которые по-настоящему влюблены. В её жизни в настоящее время наблюдается именно такой период. Артистка любима, но не желает раскрывать тайну о своём возлюбленном. Волочкова рассказала далее, что когда она пришла в балетное училище, у неё не было никаких данных, но она много занималась. Свою профессию знаменитость выстрадала, при этом ей удалось стать «балериной всея Руси». Танцовщица отметила, что в этой жизни она плачет довольно часто. В тоже время, несмотря на противостояние, ей удалось создать своё королевство.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что «любая королева к сожалению, продаваема, и в этом ощущается боль». Самое главное, считает известная балерина, необходимо уметь сохранять достоинство и честь, сообщает Teleprogramma.pro.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости