Технологии

Разработчики Cyberpunk 2077 отказались от ряда обещанных функций

Занимающаяся разработкой игр студия CD Projekt Red намерена отказаться от некоторых функций в Cyberpunk 2077, которые уже были анонсированы. Кроме того, у геймеров может не быть возможности опробовать демо-версию проекта.

Окончательный трейлер Cyberpunk 2077 увидел мир в конце июня. При этом релиз новой игры в очередной раз перенесли, и не последняя роль в этом за пандемией коронавируса. Теперь выход проекта состоится не раньше 19 ноября нынешнего года, хотя изначально предполагалось, что это случится уже в апреле. В ходе анонса разработчики рассказали, что в финальной версии игры решили отказаться от возможности для героя бегать по стенам. В CD Projekt Red объяснили, что такая функция не вписывается в целом в геймплей. Одновременно с этим там пообещали, что игра не разочарует публику в плане передвижения. Кроме того, пользователей лишат возможности настраивать высоту голоса своего героя.

Еще одним разочарованием стало известие о том, что разработчик не выпустит демо-версию Cyberpunk 2077. Многие пользователи Twitter уже умоляют студию изменить свое решение.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости