Криминал

СМИ: «Скопинский маньяк» планирует отомстить жертвам после выхода из тюрьмы

Виктор Мохов, который получил известность как «скопинский маньяк», заявил, что после выхода из тюрьмы планирует отомстить жертвам. Записи разговоров со злоумышленников остались у сотрудников исправительной колонии № 17, расположенной в Саратовской области.
СМИ: «Скопинский маньяк» планирует отомстить жертвам после выхода из тюрьмы

По словам одного из заключенных, который отбыл срок с Виктором Моховым, «скопинский маньяк» намерен рассказать всем правду и обнародовать компромат, собранный на потерпевших. Недавно злоумышленнику исполнилось 70 лет. Он должен выйти на свободу в марте следующего года, передает «МК».

Напомним, что в Скопине мужчина на протяжении четырех лет насиловал двух школьниц и удерживал их в плену. Одна из них родила от него троих детей. Два раза роды проходили в бункере. Их принимала вторая потерпевшая после прочтения учебника по акушерству и гинекологии. Третий ребенок появился на свет мертвым.

Девушки оказались на свободе, когда Мохов привел их к себе домой, чтобы познакомить с женщиной, арендующей у него комнату. Спустя несколько лет одна из потерпевших написала книгу о происходящих событиях. Сейчас она работает над второй частью, которую планирует издать до освобождения злоумышленника.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости