Шоу-бизнес

Бывшая жена Бари Алибасова Виктория Максимова показала паспорт со штампом о браке с продюсером

Бывшая жена Бари Алибасова Виктория Максимова продемонстрировала свой паспорт, где имеется штамп, подтверждающий брак с продюсером. Экс-избранница шоумена намерена его отвоевать у нынешней супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Максимова являлась шестой женой Алибасова, однако в 2017 году пара распалась, поскольку девушка родила ребенка от другого. При этом экс-спутница шоумена по-прежнему убеждена, что является лучшей для него партией. Узнав, что продюсер оказался в психбольнице, его бывшая супруга пришла на шоу “Пусть говорят” и заявила о готовности оказывать любую помощь Бари Алибасову, и даже ухаживать за ним, если это потребуется. На “спасение” представителя группы “На-На” Виктория Максимова готова выделить порядка 350 тысяч рублей.

Против Федосеевой-Шукшиной девушка ничего не имеет, но изначально была не в восторге от ее брака с шоуменом. Такой позиции она придерживается и сейчас. В поддержку бывшей жены отца высказался и его сын Бари Алибасов-младший. Он убежден, что Максимова была единственной спутницей продюсера, не претендовавшей на его наследство. За мать вступилась присутствовавшая в студии Ольга Шукшина.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости