Шоу-бизнес

Диктор Владимир Березин прокомментировал «нетрезвый» эфир Ольги Бузовой

Поп-исполнительница и телеведущая Ольга Бузова в минувший понедельник вела вечерний выпуск реалити-шоу «Дом-2», причём в нетрезвом состоянии. Поведение телезвезды в эфире прокомментировал диктор Владимир Березин.
Диктор Владимир Березин прокомментировал «нетрезвый» эфир Ольги Бузовой

Ничего похожего не могло произойти в «Останкино» на советском телевидении. Наряду с этим Березин припомнил эпизод, который впоследствии стал общеизвестным. Его коллега Юрий Николаев в 1978 году в прямом эфире читал программу телепередач, находясь в нетрезвом состоянии. Данный выпуск показали по системе «Орбита», его не транслировали по Центральному телевидению. Вместе с тем до сих пор неясно, как могло произойти нечто подобное. Предположительно, ведущий мог тогда расслабиться, так как собирался лететь в Японию, чтобы вести курсы русского языка на протяжении года.

Виктор Березин в беседе с KR.RU рассказал, что имевший место случай выхода Юрия Николаева в эфир в нетрезвом состоянии в дальнейшем показывали как своеобразное пособие. В отношении Ольги Бузовой диктор отметил, что поп-исполнительница очень хорошо вписывается в стиль реалити-шоу «Дом-2», для многочисленной аудитории данной передачи подобное поведение «может быть вполне приемлемым».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости