Авто

Эксперты назвали бюджетный Volkswagen Polo слишком дорогим в содержании

Эксперты после проведения аналитического исследования назвали седан, который является бюджетным по стоимости, но затратным в содержании. Таковым они считают автомобиль Volkswagen Polo.

В ходе исследования специалисты провели анализ трех автомобилей. Речь идет о Hyundai Solaris, LADA Vesta и Volkswagen Polo. Пробег всех транспортных средств составил 100 тысяч километров. Эксперты принимали во внимание общую стоимость обслуживания каждой машины. В нее входили транспортный налог, страховка, расходы на приобретения шин, траты на техобслуживание, амортизация. Кроме того, предполагалось, что возраст владельца автомобиля составляет минимум 35 лет, и он проживает на территории столичного региона.

Покупателю обойдется в 8,73 рубля один километр пути на Volkswagen Polo. Для модели Hyundai Solaris этот показатель составляет 8,67 рубля, а для LADA Vesta – 7,38 рубля. Несмотря на относительно небольшую себестоимость, у отечественного транспортного средства оказался самым высоким транспортный налог, поскольку под капотом расположен движок, выдающий свыше 100 лошадиных сил, сообщает издание Newinform.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости