Происшествия

В Колумбии живого пациента признали мертвым и не выпустили из морга

В Колумбии в больнице города Синселехо живого 67-летнего пациента признали мёртвым, его не выпустили из морга. Причиной «смерти» стало повышенное давление, врачи приняли движения мужчины за конвульсии, происходящие иногда сразу после летального исхода.
В Колумбии живого пациента признали мертвым и не выпустили из морга

Местного жителя привезли в стационарное лечебное учреждение с жалобой на гипертонию. По прошествии нескольких часов его близким сообщили, что пациент скончался, при этом его труп не показали по причине действующих ограничений и запретов из-за COVID-19. Дочери мужчины удалось пройти в морг больницы, где она обнаружила, что её отец жив, к тому же он, предположительно, пришёл в сознание. Невзирая на протест наследницы, медики убеждали её, что у людей после смерти иногда происходят различные физиологические реакции.

Дочь «умершего» отца отказалась выслушивать медперсонал и потребовала руководство больницы, чтобы её родителя перевели в другое лечебное учреждение. В настоящее время мужчина проходит необходимый курс лечения. Последствия нахождения в морге у него проявляются в виде приступов ишемической болезни сердца, рассказал в СМИ сын пожилого пациента.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости