Шоу-бизнес

Подруга Ивана Телегина заявила об изменах Пелагеи до развода

Причиной разрыва Ивана Телегина и исполнительницы Пелагеи могли послужить измены со стороны певицы. Об этом рассказала подруга хоккеиста, на которую ссылается “Комсомольская правда”.

Брак Телегина и Пелагеи продлился три года, за это время у них родилась дочь. В начале союза певицу не смущало, что у ее избранника есть беременная возлюбленная, которую хоккеист поддерживает финансово, ведь от него она воспитывает сына Марка. Сейчас пара занимается разделом имущества, притом после карантина обстановка накалилась. Близкая подруга спортсмена рассказала “КП”, что Ивана Телегина пытаются в СМИ выставить откровенно плохим отцом, но это не соответствует действительности. Кроме того, звучали слухи, якобы он своими интрижками довел артистку до развода. В действительности же сама Пелагея постоянно давала повод для ревности, ее замечали в ночных клубах в компании других мужчин, из-за чего хоккеист часто переживал, высказалась собеседница издания.

Заявила подруга спортсмена и о том, что у певицы непростой характер, она властная, а с ролью “подкаблучника” готов мириться далеко не каждый мужчина. С её слов, сперва Пелагея думала, что Телегин к ней вернется, но тот сейчас счастлив со своей новой избранницей. Когда артистка поняла, что их отношениям конец, то якобы начала манипулировать общей наследницей, не позволяя спортсмену видеться с дочкой Таисией. Общаться он с ней может только посредством видеосвязи, притом что сам хочет чаще иметь возможность взаимодействовать с ребенком.

Сейчас Пелагея вместе с адвокатами надеется получить с хоккеиста большие алименты, считает знакомая Ивана Телегина. Исполнительница якобы рассчитывает на 25% его дохода, однако поскольку у спортсмена есть еще и сын, то претендовать можно только на 16%, то есть на 560 тысяч рублей. Собеседница издания также заявила, что хоккеист был очень щедрым с экс-супругой, а ее матери он даже подарил купленную на свои деньги квартиру.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости