Шоу-бизнес

Елена Родина: Роман Ильи Авербуха с Елизаветой Арзамасовой мог начаться, когда актрисе было 17 лет

Романтические отношения между Ильей Авербухом и Елизаветой Арзамасовой могли начаться еще в 2012 году, когда звезде “Папиных дочек” было 17 лет. Соответствующее мнение высказала Елена Родина, являющаяся ведущей программы “Фигурвью”.

Утверждается, что именно тогда состоялось знакомство Авербуха и Арзамасовой. Последняя участвовала в проекте “Лед и пламень”, где хореограф выступал в качестве постановщика и продюсера. Родина не сомневается, что роман начался в 2012, когда фигурист позвал звезду “Папиных дочек” на одну из ведущих ролей в ледовом шоу “Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир”. Это впервые за всю карьеру Авербуха, когда главной в его проекте стала непрофессиональная фигуристка.

Родина полагает, будто хореограф не раскрывал свою связь с Арзамасовой, поскольку ей было всего 17 лет, что не понравилось бы журналистам и публике. Теперь же актрисе могло просто надоесть скрываться. Не исключает ведущая и того, что вскоре пара обзаведется ребенком. Хотя сам Авербух не горит желанием иметь наследников, звезда “Папиных дочек” может его переубедить, передает “КП”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости