Шоу-бизнес

“Меня от него танком не убрать”: Эльман Пашаев заявил о намерении довести дело Михаила Ефремова до конца

Эльман Пашаев заявил, что намеревается довести уголовное дело в отношении Михаила Ефремова до конца. При этом адвокат опроверг слухи о том, что его могут заменить.

Пашаев утверждает, что прессе и недоброжелателям даже “танком” не удастся заставить его отказаться от дела актера. Сам Ефремов, с его слов, - “умный мужик” и понимает, что сейчас против него ведут информационную войну. Многие считают - если избавятся от адвоката, то это позволит “погубить” артиста. Обратил внимание юрист и на то, что у него со звездой отечественного кино установились теплые и доверительные отношения, передает “СтарХит”.

Недавно защита Ефремова ознакомилась с материалами дела против актера. Пашаеву стало известно, что семья покойного якобы надеется получить компенсацию в размере 40 млн рублей. Однако сам адвокат уверен: даже если вина актера будет доказана, речь может идти о максимум миллионе. Если бы они захотели договориться, то могли бы получить и больше, считает юрист. Вести переговоры с родственниками водителя адвокат перестал с тех пор, как они смерть мужчины превратили в источник дохода, посещая различные телешоу.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости