Шоу-бизнес

Дочь Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Амели попросила родителей больше не петь

Бывшая солистка женского музыкального коллектива «Блестящие» Юлия Ковальчук призналась, что они с мужем Алексеем Чумаковым обожают проводить «репетиции» во время поездок на машине. Певица вспомнила ситуацию, как однажды их дочь Амели попросила их больше не петь.
Дочь Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Амели попросила родителей больше не петь

В одном из последних интервью 37-летняя Юлия Ковальчук рассказала забавную историю, связанную с ее наследницей. По словам знаменитости, во время одной из поездок на машине она с супругом в очередной раз «репетировала» какую-то музыкальную композицию, а их дочь, будучи на тот момент единственным слушателем, обратилась к ним с просьбой больше не петь. Исполнительница песни «Включи во мне свет» пошутила, что обычно происходит наоборот. Помимо того, она вспомнила случай, когда чужая девочка забрала воздушный шар у Амели. Тогда матери пришлось объяснять дочери, что иногда так бывает, но нужно учиться договариваться.

Амели появилась на свет в 2018 году. Осенью ей уже исполнится два года, но Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым до сих пор не показывают ребёнка публике. Время от времени певица публикует на своей официальной странице в социальной сети Instagram лишь силуэт дочери. Иногда пара пользуется услугами няни.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости