Криминал

Житель Прикамья из ружья расстрелял пьяную компанию на авто, один человек умер

В Прикамье местный житель посредством ружья обстрелял пьяную компанию, катавшуюся на авто. Один из пассажиров впоследствии скончался от полученного ранения, о чем сообщили в ГУ МВД по региону.

Представители органов правопорядка Пермского края в населенном пункте Орел приняли решение остановить ВАЗ-2114. Ехал он на значительной скорости, имея механические повреждения. Один из пассажиров легковушки оказался серьезно ранен, смерть наступила прямо на глазах у правоохранителей. В рамках проверки удалось выяснить, что трое мужчин, будучи в нетрезвом виде, катались на транспортном средстве по селу. На улице Пушкина между подвыпившей компанией и местными жителями случился конфликт. Когда мужчины собирались уезжать, один из присутствующих начал стрелять по машине посредством ружья. В итоге пуля угодила в 46-летнего гражданина, находившегося на заднем сидении.

В СКР Прикамья по факту случившегося открыто уголовное дело по статье 105 УК РФ. Подозреваемым является 22-летний парень, его поместили под стражу. Кроме того, у задержанного изъяли оружие и патроны к нему.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости