Шоу-бизнес

Татьяна Веденеева рассказала о жизни за городом и выходе из самоизоляции

Недавно известная российская актриса Татьяна Веденеева дала интервью. Она рассказала о жизни за городом и выходе из режима самоизоляции.
Татьяна Веденеева рассказала о жизни за городом и выходе из самоизоляции

В разговоре с сотрудниками СМИ 67-летняя Татьяна Веденеева призналась, что на карантине она не скучала. Знаменитость занималась обустройством дома на Новорижском шоссе, а также волонтерством. Сразу после празднования дня рождения, который состоялся 10 июля, она вернулась к съемкам и репетициям в театре. Также артистка ответила на вопросы о своем сыне Дмитрии. По ее словам, на самоизоляции он жил отдельно на своей даче, так как боялся заразить родительницу. Однако, несмотря на это, наследник позаботился о матери и подарил ей множество комнатных цветов, чтобы ей было чем заняться на изоляции.

Что касается нового дома, Татьяна Веденеева призналась, что сначала хотела построить его самостоятельно с нуля, однако поняла, что на это уйдет много сил и нервов и отказалась от данной затеи. Когда актриса увидела нынешний стильный таунхаус в небольшом поселке премиум-класса, то сразу поняла, что это то, что ей нужно.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости