Шоу-бизнес

Диктор Ангелина Вовк сделала липосакцию

Народная артистка России Ангелина Вовк сделала липосакцию. Диктор ранее избавилась от лишних килограммов, наряду с этим остались места, которые необходимо уменьшить.
Диктор Ангелина Вовк сделала липосакцию

Известной телеведущей Ангелине Вовк в сентябре исполняется 78 лет, при этом она держит себя в превосходной форме. Звезда преобразилась и стремится выглядеть как можно лучше. Диктор занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни и использует современные методики для поддержания хорошего вида лица. Вовк заявила, что не боится инъекционной и аппаратной косметологии, она решилась также на безоперационную липосакцию. Ведущая следует диете, предписанной доктором Марият Мухиной, что обеспечило похудение, но сейчас надо удалить жировые отложения на передней части живота.

В ходе операции жир замораживают при помощи специального аппарата. От воздействия вакуума жировая складка втягивается в аппликатор и охлаждается, причём подобную процедуру нужно выполнить три раза с определённой периодичностью. Ангелина Вовк отметила, что эффект будет виден лишь через два месяца, при этом стоимость каждого сеанса составляет 14 тысяч рублей.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости