Происшествия

В Подмосковье пятилетняя девочка провалилась в дыру на мосту, существование которого не признают власти

В Подмосковье пятилетняя девочка провалилась в дыру, образовавшуюся на мосту. Существование последнего местные представители власти признавать отказываются.

Инцидент отмечен в поселке Федурново, находящемся в городском округе Балашиха. Населенный пункт с центром связывают автомобильный, а также более компактный пешеходный мост из дерева. Поскольку тут течет река, только таким образом граждане могут добраться до цивилизации. Местные жители жалуются, что мост уже старый и много лет не обслуживается, поэтому часто ломается. При этом попытки добиться помощи чиновников ни к чему не приводят, ведь власти существование переправы не признают, сообщает “Подъем”.

Недавно мост в очередной раз вышел из строя, на фоне жалоб прислали ремонтную бригаду, но спустя неделю он снова стал непригоден для использования из-за ливня. Ремонтников обещают прислать до 20 июля, а пока местные жители сами кладут строительные поддоны. В образовавшиеся щели провалилась пятилетняя дочь одной из женщин, в итоге у девочки синяки и ссадины. Ее мать требует завести дело по факту халатности.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости