Шоу-бизнес

“Отстаньте уже!”: Наталья Фриске ответила хейтерам после сравнения с покойной сестрой

Наталья Фриске отреагировала на критику со стороны хейтеров, обрушившихся на нее с сравнениями с покойной сестрой. На одном из мероприятий родственница Жанны Фриске скопировала стиль певицы, сделав похожую прическу, примерив ее платье и спев песню экс-участницы “Блестящих”.

Наблюдая за действиями Натальи Фриске, многие подписчики пришли к выводу, что она все повторяет за сестрой. Некоторые заявили, что такое поведение выходит за рамки, и при всех стараниях Жанной Фриске ее родственнице не стать. Сама же артистка с такими сравнениями не согласна. Агрессия со стороны хейтеров спровоцировала в Наталье Фриске ответную реакцию. Она подчеркнула в своем обращении к недоброжелателям, что никого не копировала, призывая хейтеров “отстать” от нее. Объяснила певица и то, что просто согласилась выступить на дне рождения друзей.

Не разделяет позиции публики и отец Жанны Фриске Владимир Копылов. Он подчеркнул, что о коммерческом проекте речи не идет. Пригласили его дочь в качестве гостьи, а не артистки. При этом мужчина не видит ничего плохого в том, что Наталья Фриске донашивает некоторые платья сестры, передает “ГлобалМСК.ру”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости