Шоу-бизнес

“Сердце вылетало”: Виктория Боня рассказала о неприятном инциденте на дороге

Виктория Боня поделилась с поклонниками информацией о неприятном инциденте, приключившемся с ней на дороге. По этому поводу знаменитость решила высказаться посредством видео в Instagram.

В ролике Виктория Боня поделилась воспоминаниями об инциденте, случившемся пару дней назад, когда она посещала Италию. На обратном пути в Монако ей нужно было заехать в аптеку, что экс-участница “Дома-2” решила сделать в одном из городов, встречающихся на маршруте. В какой-то момент улица, по которой двигалась теледива, начала резко сужаться. Она не могла продолжить движение, боясь, что застрянет. Давно знаменитости не было так страшно, она испугалась и начала думать, что делать. В итоге удалось сложить боковые зеркала и неспеша выехать. В момент ЧП у Бони сильно билось сердце, она нервничала. Лишь после поняла, что в любом случае смогла бы выбраться через люк на крыше или багажник.

Свою реакцию в тот момент Виктория Боня сейчас не может объяснить, у нее впервые возникло ощущение клаустрофобии. Кроме того, это первый раз, когда звезда “Дома-2” сама поцарапала свое авто. Обычно в авариях с ее участием были виноваты третьи лица, передает Teleprogramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости