Шоу-бизнес

Бари Алибасов-младший: "Сейчас отец узнаёт только троих людей"

Недавно Бари Алибасов-младший сообщил об алкогольном отравлении, которое получил его отец не по своей вине. Из-за этого у продюсера резко ухудшилось психическое состояние, он узнаёт только трёх самых близких людей, и то не в полной мере.
Бари Алибасов-младший: "Сейчас отец узнаёт только троих людей"

Бари Алибасов-младший заявил, он недавно посещал своего знаменитого родителя, который в настоящий момент лежит в психиатрическом отделении. Проблем со здоровьем у основателя группы "На-На" немало, но доктора выражают надежду, что самочувствие продюсера начнёт улучшаться, хотя точных прогнозов пока не дают. Выход из кризисной ситуации может занять, как неделю, так и месяц, хотя его сын надеется на короткий срок, поскольку пациент уже начал узнавать людей. Пока только трёх - его, Владимира Политова и внучку. Это можно было увидеть даже вовремя телевизионного эфира. У музыканта проявлялись некие эмоции. Врачи считают такую реакцию положительной, поскольку, будь у него корсаковский психоз, пациент не смог бы узнать близких.

Наследник шоумена рассказал и о том, как посещал отца недавно в больнице. Ему не удалось непосредственно пообщаться с ним, поскольку в психиатрическом отделении действуют карантинные меры. Вместо этого персонал предлагает связаться с родственниками в режиме видеоконференции. Бари Алибасов-младший отмечает, реабилитация будет длиться длительный период, но теперь, когда она проходит в государственной клинике, траты стали существенно ниже.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости