Технологии

Опубликован трейлер и подробности четвертой операции для Gears 5 — Brothers in Arms

В интернете опубликовали трейлер четвёртой по счёту операции для игры Gears 5 — Brothers in Arms. Основным нововведением является иная ранговая система, имеются также три новых карты под названием Reactor, Checkout и Blood Drive.

Разработчики — Xbox Game Studios и студия The Coalition, поделились подробностями продукта. Обновление доступно для всех геймеров. Согласно новым правилам, ранг определяется суммарным количеством Gears Points. Игроки зарабатывают баллы, достигая побед, а также на основе личных показателей. Для вступления в матч следует израсходовать некоторое количество GP, причём чем выше ранг, тем больше стоимость входа. В игру ввели новую валюту и магазин, в котором можно купить необходимые предметы и прокачать карты навыков для PvE. Деньги получают через Gameplay в качестве награды в режиме Escape за испытания в рамках Tour of Duty. В игре появляются шесть новых героев, среди которых присутствуют Джинн-бот, Доминик Сантьяго, Замил Карн, солдат UIR, Гаррон Падук и гренадёр Саранчи.

Предложены также шесть карт навыков, для игроков доступно обновление в режиме PvE. Указывается также на 24 новых достижений и другие новшества, имеются различные патчи и события в рамках предложенного сезона.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости