Шоу-бизнес

Солист Little Big Илья Прускин купил Porsche Cayenne за 7 млн рублей

Солист петербургской панк-поп-рэйв-группы Little Big Илья Прускин купил свой первый Porsche Cayenne. Автомобиль обошелся певцу в 7 миллионов рублей.
Солист Little Big Илья Прускин купил Porsche Cayenne за 7 млн рублей

О новой дорогостоящей покупке Илья Прускин сообщил поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram. Артист опубликовал видео, в котором менеджеры автосалона снимают с автомобиля накидку. Присутствующий при этом лидер группы Little Big сообщает, что назовет его порш-Антон. Затем счастливый музыкант садится за руль. Поклонники поздравляют Илью Прускина с важным приобретением. Единственное, что не очень понравилось интернет-пользователям, так это название, которое певец дал транспортному средству. Некоторым оно показалось странным, поскольку мужчины обычно предпочитают для своих машин женские имена.

«Достойная машина для достойного Ильича», «Красавчик, заслужил, успехов тебе дальше!», «С покупкой!», «Поздравляем! Заслужил!» - пишут фанаты.

За несколько часов публикация с новым Porsche Cayenne Ильи Прускина собрала почти полмиллиона отметок «Нравится» и огромное количество комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости