Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов показал супругу Ольгу Дроздову в шортах и без макияжа

Дмитрий Певцов похвастался природной красотой своей 55-летней жены Ольги Дроздовой. Артист опубликовал фото, на котором позирует в окружении членов семьи. На снимке супруга актера запечатлена без капли макияжа и в мини-шортах.

Соответствующая публикация появилась на странице Дмитрия Певцова в социальной сети Instagram. На фото актер позирует в окружении любимой супруги Ольги Дроздовой и сына Елисея. В сопровождении к кадру артист пожелал подписчикам доброго утра, а также вспомнил слова митрополита Антония Сурожского, который говорил: «Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем». Подписчиков свежая публикация Дмитрия Певцова порадовала. В ленте комментариев появилось огромное количество теплых пожеланий и комплиментов в адрес Ольги Дроздовой. Поклонники признаются, что обожают семью артиста, а еще они без ума от его супруги, которая, несмотря на свои 55 лет, выглядит будто девочка.

К слову, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова вместе уже 25 лет. Пара воспитывает сына Елисея, которому 12 лет. Это не первые отношения артиста. Ранее он жил с однокурсницей Ларисой Блажко. В 1990 году у пары родился сын Даниил. В 2012 году он трагически погиб. Молодой человек был как две капли воды похож на своего знаменитого отца.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости