Футбол

Сергей Семак прокомментировал заявление президента «Спартака» Леонида Федуна о судьях

Нынешний тренер питерского «Зенита» Сергей Семак высказался по поводу мнения президента ФК «Спартак» Леонида Федуна касательно арбитров на поле. Функционер жестко прошелся по судьям после игры его клуба с «Ахматом».

Руководитель титулованного московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун предложил всем судьям работать в отношении красно-белых таким образом, как и против питерского «Зенита», отметив отдельно, что в таком случае столичная команда может снова поднять чемпионский кубок над собой в конце сезона. Позволил себе громкое заявление президент после победного поединка клуба над чеченским «Ахматом» с результатом 3-0 в рамках 29 тура российской Премьер-лиги.

Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак принял решение прокомментировать слова функционера. По его мнению, обсуждать что-то нет смысла, потому как его подопечные были сильнее остальных на футбольных полях во внутреннем первенстве, и нет никаких компонентов, где сине-бело-голубые смотрелись бы не столь предпочтительнее. Наставник подчеркнул, что ведущей мотивацией питерцев является желание всегда побеждать, а неудачливые соперники могут искать только какие-либо оправдания, если у них отсутствуют результаты.

Также совсем недавно Леонид Федун заявил, что его команде можно не выходить на газон, если предстоящую игру с «Зенитом» в финала турнира Олимп-Кубка России станет судить рефери Михаил Вилков. Матч между этими командами пройдет 19 июля в северной российской столице.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости