Шоу-бизнес

Настя Каменских предстала в нюдовом нижнем белье перед фанатами на новом фото

Украинская известная исполнительница Настя Каменских продемонстрировала своим поклонникам собственные бедра, представ перед ними в одном нижнем белье. Изображение звезды обнародовано в Instagram.

В личном микроблоге популярная певица опубликовала фотографию, на которой она показана в одном нижнем белье. Надела Настя Каменских аксессуар нюдового оттенка, в связи с чем выглядела практически обнаженной. В подписи к откровенному кадры нынешняя супруга продюсера и рэп-исполнителя Потапа поинтересовалась у многочисленных подписчиков, могут ли они согласиться с той мыслью, что тело человека сталкивается с отражением его идей и внутреннего ощущения. По словам знаменитой артистки, походка, осанка и фигура являются конечным итогом проявления заботы о собственном здоровье, настроения, положительных размышлений и уважения к себе.

Настя Каменский уверена, что занятия физкультурой стоит считать заботой как о телосложении, так и самочувствии. Помимо того, популярная певица пытается мотивировать собственных фанатов, чтобы те тоже посещали тренажерные залы и бегали для улучшения здоровья. Не все фолловеры позитивно отнеслись к такому посту, раскритиковав его автора за эротическое содержание.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Последние новости