Шоу-бизнес

Юлия Меньшова о своих юношеских комплексах: «Не любила себя, не принимала и не ценила»

На сегодняшний день Юлия Меньшова является востребованной телеведущей, актрисой, ТВ-продюсером и театральным режиссёром, а также любящей и любимой женой, матерью двух детей. Но, как оказалось, и её в своё время не обошли стороной комплексы неполноценности, связанные с внешностью, от которых артистка страдала в юношеские годы. Своими воспоминаниями звезда поделилась с поклонниками в Instagram.

Юлия Меньшова написала, что не хотела бы возвращаться в то время, когда ей было от 15 до 20 лет. Данный период успешная телеведущая, которой 28 июля исполнится 51 год, считает самым трудным в её жизни, ведь тогда она постоянно была недовольна собой. «Я очень себя не любила. Не принимала и не ценила. Очень сильно прессовала себя за каждую допущенную ошибку, на тот момент казавшуюся мне катастрофической», – написала в соцсети актриса.

Юлия Меньшова поделилась с фолловерами своими откровениями из-за того, что её часто спрашивают о том, как правильно строить отношения с повзрослевшими детьми. Телеведущая подчеркнула: каждый отдельный случай требует индивидуального подхода, универсальных «рецептов» не существует, но всё же следует взять на вооружение одно правило – любить искренне и очень сильно. Знаменитость также порекомендовала родителям подростков не обращать внимание на их резкость. Нужно почаще улыбаться своим детям и идти им навстречу, каждый день хвалить, обнимать и целовать – если, конечно, они позволяют это делать в таком непростом возрасте.

Как пишет globalmsk.ru, в комментариях Instagram-подписчики Юлии Меньшовой в большинстве своём согласились с её советами. Некоторые отметили, что воспитание следует начинать с самих себя, искренность – вот залог успеха, так как подростки очень чувствительны к лицемерию и показной нравоучительности.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости