Шоу-бизнес

Звезда “Дома-2” Ольга Жарикова ждет ребенка от избивавшего ее бывшего мужа

Известная участием в шоу “Дом-2” Ольга Жарикова ждет ребенка от бывшего мужа, который в прошлом избивал свою супругу. Ей удалось помириться с избранником после многочисленных конфликтов.

В своем профиле в Instagram Ольга Жарикова разместила серию снимков, где они с бывшим мужем позируют в воде. При этом звезда телестройки представлена в купальнике, демонстрируя свой округлившийся живот. В подписи под постом известная участием в “Доме-2” теледива подтвердила, что они с возлюбленным ждут ребенка. Пол будущего малыша Жарикова раскрывать не торопится. При этом “СтарХиту” она рассказала, что уже находится на середине срока.

С Виктором экс-звезда “Дома-2” познакомилась еще до участия в проекте. Однако накануне свадьбы летом прошлого года Жарикова заявила, что рассталась с женихом, поскольку он поднял на нее руку. Свадьба в итоге состоялась, но через пару месяцев стало известно о разводе. Теледива пожаловалась, что избранник не только бил ее, но и изменял. Впоследствии бывшие влюбленные сумели простить друг друга и сойтись снова.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости