Шоу-бизнес

Маша Распутина раскритиковала звёзд отечественной эстрады

Маша Распутина высказала своё отношение к современной поп-культуре и раскритиковала звёзд отечественной эстрады. Певица уверена, их творчество имеет деструктивное влияние на молодых людей.
Маша Распутина раскритиковала звёзд отечественной эстрады

Маша Распутина прокомментировала мнение Марии Шукшиной о том, что современная культура находится "ниже плинтуса". Звезда согласна с телеведущей и добавляет, уже 30 лет людей в России уничтожают в духовном плане, подменяя понятия и заменяя смыслы. В музыкальной сфере также всё плохо, поскольку теперь на сцену выходят люди, не имеющие таланта. У них нет голосов, а их песни не несут смысловой нагрузки. Она убеждена – это уничтожает молодёжь в духовном плане. Люди, начавшие жить не так давно, столкнулись с подменой понятий и не могут теперь отличить добра от зла, считая негативные вещи прекрасными. Сейчас всё перевернулось на 180°.

Высказавшись, Маша Распутина добавила, она испытывает чувство уважения к Марии Шукшиной, поскольку та одна из немногих, кто борется за культуру. Она напомнила, именно актриса в своё время заявила, что она является представительницей последнего поколения, которое стремится не допустить манипуляций в этой среде. Исполнительницы отметила, этими словами та доказала, что является достойной наследницей своего отца.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости