Шоу-бизнес

Владимир Фриске надеется на выздоровление Анастасии Заворотнюк благодаря лекарству, не доставшемуся его дочери

Отец скончавшейся от рака в 2015 году певицы Жанны Фриске выразил надежду на то, что актриса Анастасия Заворотнюк, у которой может иметься аналогичный диагноз, выздоровеет благодаря лекарству, в своё время не доставшемуся его дочери. Владимир Фриске обвинил в последнем супруга исполнительницы Дмитрия Шепелева.
Владимир Фриске надеется на выздоровление Анастасии Заворотнюк благодаря лекарству, не доставшемуся его дочери

Анастасия Заворотнюк вот уже больше года борется с онкологией. На сегодняшний день имеется информация, будто бы звезда телесериала «Моя прекрасная няня» вместе с мужем Петром Чернышевым находится дома. Как пишет sobesednik.ru, ссылаясь на собственные источники, болезнь актриса на сегодняшний день не победила, требуется продолжение лечения, но ей уже значительно лучше, появилась твёрдая надежда на выздоровление.

Владимир Фриске не знает, как расценивать выписку Анастасии Заворотнюк из больницы, ведь в своё время и его дочери врачи разрешили оставить медицинское учреждение и побыть дома. Тогда Жанна Фриске чувствовала себя лучше, и всё было нормально в течение четырёх месяцев. Но затем последовало резкое ухудшение – и болезни понадобилось 7 месяцев, чтобы уничтожить организм певицы.

Владимир Фриске всё же выразил надежду, что в случае с Анастасией Заворотнюк такого не произойдёт - и она справится с патологией. Как сообщил собеседник издания, актрису лечат медпрепаратом, которое рекомендовал когда-то его дочери сам профессор из Санкт-Петербурга. Но исполнительница так и не получила то лекарство. По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев всячески противился этому. Он не поехал в Санкт-Петербург за лекарством, так как туда нужно было везти на обследование заболевшую супругу.
«Кто знает, может быть от того лечения был бы толк», – допустил бизнесмен.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости