Шоу-бизнес

Нюша впервые призналась, что увела мужа Игоря Сивова из семьи

Певица Нюша в беседе с журналисткой Ириной Шихман раскрыла подробности знакомства с нынешним супругом Игорем Сивовым. Артистка впервые подтвердила догадки общественности – именно из-за неё экс-чиновник казанской администрации оставил предыдущую жену, родившую ему двух сыновей.
Нюша впервые призналась, что увела мужа Игоря Сивова из семьи

Как рассказала Нюша, Игорь Сивов был одним из организаторов её концерта в городе Казань. Таким образом молодые люди и познакомились. Через год чиновник оставил ради исполнительницы и работу в мэрии, и жену, и детей – и перебрался к ней Москву. Изначально певица не знала, что её возлюбленный состоял в браке. Любовницей быть она не желала. А законная супруга давать развод не собиралась. Но Игорь Сивов, в конце концов, всё же развёлся и женился на Нюше. Супруги воспитывают дочь Симбу.
«Ни одной женщине не хотелось бы полюбить женатого мужчину. Но порой в жизни происходит то, чего ты очень сильно не желаешь. Думаю, это нужно для того, чтобы человек проработал своё отношение», – поделилась мыслями Нюша в рамках YouTube-проекта «А поговорить?».


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости