Шоу-бизнес

Виктор Логинов женится на 21-летней возлюбленной Марии Гуськовой

Известный отечественный актер Виктор Логинов мог сделать предложение руки и сердца своей новой возлюбленной. Его избранницей стала 21-летняя Мария Гуськова, которая младше дочери артиста от первого брака.
Виктор Логинов женится на 21-летней возлюбленной Марии Гуськовой

По мнению поклонников, известный по роли Геннадия Букина в популярном сериале «Счастливы вместе» Виктор Логинов предложил выйти за него замуж своей девушке Марии Гуськовой. О помолвке стали говорить совсем недавно, когда 21-летняя артистка продемонстрировала на одной из фотографий кольцо на пальце. Возлюбленные пока никаким образом не комментируют информацию о возможном бракосочетании, но не пытаются скрывать, что в настоящий момент они счастливы и намерены провести всю жизнь вместе.

Виктор Логинов старше своей подруги на 24 года, но для него данное обстоятельство не является чем-то жутким. Тем не менее, некоторые поклонники не поняли такого шага кумира. «Бес в ребро», - написал один из них в интернете. Мария Гуськова младше дочери своего избранника Анны, которая появилась на свет в первом его брачном союзе. Также у актера имеются три сына. Младший Иван уже успел познакомиться с вероятной будущей супругой родителя и, судя по всему, девятилетний мальчик нормально воспринял желание звездного родителя вновь связать себя брачными узами.

Сам кинодеятель выразил готовность снова окунуться в семейную жизнь, но теперь он собирается жениться навсегда. Пока он не может сказать, где именно пройдет приятное для него торжество, но это не так важно. Не исключается, что свадьба состоится в нынешнем году.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости