Происшествия

В Татарстане полиция обстреляла колеса автомобиля нарушителя

На территории Татарстана сотрудникам пришлось обстрелять автомобиль LADA Priora, чтобы остановить ее водителя. Данный случай произошел в Агрызе в вечернее время 15 июля.
В Татарстане полиция обстреляла колеса автомобиля нарушителя

Правоохранители решили остановить машину, но водитель попытался скрыться. Полицейские начали преследовать злоумышленника и по громкой связи призывали того остановиться. Нарушая постоянно правила дорожного движения, автомобилист продолжал уходить от погони.

Так как рядом не было людей и других транспортных средств, инспектор первоначально выстрелил в воздух из пистолета, а затем четыре раза пол колесам. После этого машина прекратила движение. Как позже стало известно, LADA Priora управлял 21-летний житель Удмуртии, при котором не оказалось водительского удостоверения. В отношении него правоохранители составили ряд протоколов административного характера по разным статьям.

Схожая авария произошла 12 июля в Зеленодольском районе. Сотрудники правоохранители заметили сильно тонированный автомобиль, за рулем которой сидел непристегнутый водитель. Он не остановился по требованию стражей правопорядка и пытался уехать, нарушая ПДД. У автомобилиста не имелось при себе прав.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости