Технологии

В России представлена серия смартфонов Vivo X50 Pro

Официально представлена серия смартфонов Vivo X50 Pro для рынка России. Всего в линейку входят три аппарата, однако в отечественных магазинах не будет топового X50 Pro+.
В России представлена серия смартфонов Vivo X50 Pro

Официальная премьера смартфона состоялась еще в начале июня, но до РФ он добрался только сейчас. Наиболее “продвинутый” из доступных для россиян Vivo X50 Pro располагает OLED-дисплеем диагональю 6,56 дюйма, имеющим разрешение FHD+. Есть поддержка частоты обновления до 90 Гц. Фронтальная камера помещена в вырез на дисплее, ее способности — 32 Мп. Основная же насчитывает четыре датчика изображения с основным на 48 Мп, есть поддержка 5-кратного оптического и 60-кратного цифрового зума. Предлагается множество режимов съемки, включая ночной, порадует возможность делать “астрофотографии” неба в темное время суток. Видео можно записывать с помощью ИИ и с эффектом боке.

Процессором для Vivo X50 Pro служит Snapdragon 765G, емкость аккумулятора составила 4315 мАч, есть поддержка быстрой зарядки. Для смартфона предусмотрена поддержка NFC, приобрести его можно в трех вариантах цвета. За версию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ПЗУ придется отдать 65 тысяч рублей. Что до более скромного Vivo X50, то он порадует тонкостью, поддержкой 5G, также используется Snapdragon 730. По остальным характеристикам устройства во многом похожи. Обычный смартфон обойдется в 45 тысяч рублей. Продажи стартуют до конца месяца.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости