Шоу-бизнес

Mash: Инициатором развода с Кристиной Асмус стал Гарик Харламов

В паре Кристина Асмус и Гарик Харламов инициатором развода стал участник популярного проекта Comedy Club. Об этом заявил Telegram-канал Mash со ссылкой на судебные материалы.
Mash: Инициатором развода с Кристиной Асмус стал Гарик Харламов

Гарик Харламов до этого никаким образом не высказывался о расставании с Кристиной Асмус. Он только говорил, что вся процедура происходит по обоюдному согласию, с уважением друг к другу и интеллигентно, не рассекретив причины. Данную позицию известный российский актер изложил в личном микроблоге, то же сделала его супруга. Последняя добавила несколько фраз в посте и позже не один раз говорила намеками, что это именно она захотела расстаться с Гариком Харламовым.

В Instagram-аккаунте актрисы появлялись изображения, где фанаты видели ее жизнерадостной и улыбающейся. На основе этого контента публика решила, что Асмус бросила мужа ради, возможно, другого мужчины. Если полученная от канала Mash информация правдива, то инициатором развода является резидент Comedy Club. Его жена прежде взволновала общественность эротической сценой в фильме Текст, и многие подумали, что развод произошел по этой причине, хотя еще несколько недель назад Кристина Асмус признавалась в любви почти бывшему супругу.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости