Шоу-бизнес

“Мучаюсь от диких болей”: Врачи не могут поставить диагноз Виктории Тарасовой

Врачи до сих пор не могут определиться с окончательным диагнозом для отечественной актрисы Виктории Тарасовой. Уже второй месяц известная по съемкам в “Глухаре” артистка мучается от “диких болей”.

Порядка 1,5 месяца назад во время благотворительной акции Виктория Тарасова неудачно травмировала руку. С тех пор ее донимают болевые ощущения в конечности, за это время 49-летняя актриса успела обойти четырех врачей. Каждый дает разные рекомендации, которым звезда “Глухаря” старается следовать, но неприятное ощущение в плече сохраняется. При любом резком повороте рукой у артистки начинаются “дикие боли”, а терпеть их порой бывает невыносимо. Сейчас Тарасова в растерянных чувствах и не знает, что делать. Друзья советуют ей новых специалистов, вскоре актриса готовится посетить очередного врача. Она считает главным найти грамотного медика, который сможет верно поставить диагноз, ведь от этого зависит последующее лечение. Уже в течение месяца знаменитости приходится принимать противовоспалительные таблетки, однако толку от них нет, передает “Собеседник”.

Несмотря на травму, о своем участии в благотворительном мероприятии Тарасова не жалеет, ведь помогала детям. Время на лечение у нее тоже имеется, поскольку сейчас актриса сидит без работы. Первый спектакль с участием звезды “Глухаря” состоится не раньше 5 сентября в Москве. В августе были запланированы съемки в многосерийном проекте, где актрисе обещали яркую роль, но в итоге работу над ним перенесли сперва в Беларусь, а затем в Украину, куда Тарасовой въезд ограничен.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости