Шоу-бизнес

Модель Виктория Одинцова потеряла ребенка и не вышла замуж за любимого человека

Российская модель Виктория Одинцова однажды едва не стала матерью, но в конечном счете потеряла ребенка. В это время она состояла в отношениях с парнем, но их союз распался.
Модель Виктория Одинцова потеряла ребенка и не вышла замуж за любимого человека

Знаменитая модель из России Вики Одинцова довольно редко делится секретами приватной жизни. При этом она рассказала многочисленным поклонникам, как несколько лет назад чуть не вышла замуж и не родила первенца. Модели в настоящий момент 26 лет, на ее микроблог в социальной сети Instagram подписаны больше пяти миллионов фолловеров, в их числе можно встретить большое количество представителей шоу-бизнеса, киноиндустрии и спорта. Ходили даже слухи, что Одинцова встречалась с такими знаменитостями, как гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон и футболист из Бразилии Неймар.

До того, как стать звездой, Вики Одинцова встречалась с неким молодым человеком, инициалы которого не называет. Возлюбленные узнали друг о друге в Перми, а потом вместе перебрались в Санкт-Петербург. Через два года любовной связи модель забеременела, ей был 21 год. Молодые люди обрадовались, что станут родителями, но на десятой неделе срока девушка выяснила, что беременность замерла. Звезда призналась, что тогда несформировавшимся человеком и любила своего жениха. Потерю малыша они восприняли как должное и вскоре расстались. Сейчас звезда проживает в другой столице страны Москве.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости