Шоу-бизнес

Елизавета Арзамасова поблагодарила поклонницу за добрые слова об Илье Авербухе

Елизавета Арзамасова поблагодарила комментатора в Instagram за добрые слова в адрес Ильи Авербуха. Актриса пожелала всем подписчикам самых мирных и ясных снов.

На днях стало известно, что звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова встречается с Ильей Авербухом. Их запечатлели вместе на одной из террас во время милой беседы. Оказалось, что пара строит отношения в тайне от всех уже 8 лет, но на момент начала романа актриса была несовершеннолетней, поэтому фигурист скрывал эту связь, боясь подвергнуться осуждению. Как и предчувствовал спортсмен, не все одобрили вскрывшиеся внезапно подробности личной жизни знаменитостей. Однако стоит отметить, что многие поклонники артистки наоборот рады за нее.

Так, Елизавета Арзамасова в своем Instagram-аккаунте опубликовала черно-белый снимок, сделанный на яхте, пожелав под ним своей аудитории самых мирных и ясных снов. В комментариях к записи одна из подписчиц отметила, что актриса и Илья Авербух подходят друг другу, потому что обладают схожими качествами.

«И вы, и Илья обладаете всеми необходимыми человеческими качествами: добротой, скромностью, человеколюбием... Для меня лично это очень важно», − написала поклонница. Елизавета Арзамасова в ответ поблагодарила ее. «Спасибо большое за добрые слова», − отреагировала она.

Ранее бывшая жена Ильи Авербуха высказала опасения о том, что из-за романа фигуриста с Елизаветой Арзамасовой ее сын останется без наследства.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости